CMATIC marcas

Protección de Datos

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), dentro del marco de la legislación española. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable CMATIC, S.L., donde serán conservados en territorio español por CMATIC, S.L. de forma confidencial, luego de su consentimiento explícito.

Los usuarios que faciliten y acepten compartir sus datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable CMATIC, S.L., así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por CMATIC, S.L., con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a CMATIC, S.L. para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. CMATIC, S.L. podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

CMATIC, S.L. procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

CMATIC, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios podrán ejercitar en cualquier momento los siguientes derechos reconocidos por el RGPD:

Derecho de acceso.

Los usuarios tienen derecho a obtener de CMATIC, S.L. información acerca de si se están tratando datos personales que le conciernan, a acceder a los mismos y a obtener información sobre el tratamiento realizado.

Derecho a obtener una copia de sus datos personales.

Derecho de rectificación.

Los usuarios tienen derecho a que CMATIC, S.L. rectifique sus datos personales en el caso de que fueran inexactos o incompletos.

Derecho de supresión.

Los usuarios tienen derecho a que se proceda a la supresión de los datos cuando estos ya no resulten necesarios para la finalidad para la que fueron proporcionados o cuando concurran el resto de circunstancias legalmente previstas.

Derecho de limitación del tratamiento.

Los usuarios tienen derecho a solicitar una limitación en el tratamiento de sus datos personales, de forma que no se apliquen a los mismos las operaciones de tratamiento que deban corresponder en cada caso, en aquellos supuestos previstos en el art. 18 del RGPD.

Derecho a la portabilidad.

Los usuarios tienen derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado, siempre y cuando dichos datos incumban exclusivamente al usuario y hayan sido facilitados por éste.

Los usuarios podrán ejercitar dichos derechos de las siguientes formas:

Si son clientes de CMATIC, S.L., los usuarios podrán comprobar en cada momento sus datos personales a través del apartado “Mis datos” de la herramienta “Área de Cliente”, a la que se accede autenticado desde http://www.cmatic.net/. También podrán enviar un mensaje a través del apartado “Contacto” de dicha herramienta, indicando el derecho que desean ejercer.

Tanto si son clientes de CMATIC, S.L. como si no lo son, los usuarios podrán ejercer sus derechos con el envío de una comunicación por e-mail a la dirección general@cmatic.net. es o mediante el envío de una petición acompañada de su D.N.I. o documento válido en derecho que acredite su identidad, dirigida a CMATIC, S.L. calle Eduardo Torroja 18 Nave 8, 28820 Coslada (Madrid) España, a la atención del Departamento de Información Comercial, especificando el derecho que desean ejercer.

Autoridad de control

Los usuarios y/o clientes podrán dirigirse a la autoridad de control local que corresponda si considera que el tratamiento realizado respecto de sus datos personales no ha sido realizado conforme a la legislación vigente.

La autoridad de control de protección de datos en España es la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto se encuentran disponibles en su página web, en concreto en http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php.

CMATIC, S.L. como encargado del tratamiento

Conforme al artículo 28 RGPD y concordantes, CMATIC, S.L. tratará los datos personales respecto a los cuales el cliente ostentará la condición de responsable o encargado del tratamiento, cuando ello resulte necesario para la adecuada prestación de los servicios contratados. En dicho caso, CMATIC, S.L. actuará como encargado del tratamiento, conforme a los términos que a continuación se indican:

CMATIC, S.L. únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del cliente responsable o encargado del tratamiento, no utilizándolos para un fin distinto al que figura en la presente Política de protección de datos y/o en las condiciones contractuales que sean de aplicación.

Cumplida la prestación de los servicios que motiven el tratamiento de los datos personales, estos serán destruidos, al igual que cualquier soporte o documentos en los que conste algún dato de carácter personal o cualquier tipo de información que se haya generado durante, para y/o por la prestación de los servicios objeto de las correspondientes Condiciones. No obstante, lo anterior, CMATIC, S.L. podrá mantener debidamente bloqueados los citados datos durante el período en el cual se puedan derivar responsabilidades de su relación con el cliente.

En el caso de que CMATIC, S.L. destine los datos a otra finalidad o los comunique o utilice incumpliendo la presente Política de protección de datos y/o las correspondientes Condiciones del servicio, será considerado también responsable del tratamiento.

CMATIC, S.L. se obliga, de conformidad con el artículo 28 del RGPD, a mantener el debido secreto profesional respecto de los datos personales a los que deba acceder y/o tratar con el fin de cumplir en cada caso con el objeto de las Condiciones del servicio que le sean de aplicación, tanto durante como después de la terminación de los mismos, comprometiéndose a utilizar dicha información únicamente para la finalidad prevista en cada caso y a exigir el mismo nivel de compromiso a cualquier persona que dentro de su organización participe en cualquier fase del tratamiento de los datos personales responsabilidad del cliente.

Para cualquier aclaración o duda, puede ponerse en contacto mediante correo electrónico en la dirección: info@cmatic.net

CMATIC, S.L. registra las conexiones diarias a la Web para estadísticas de acceso pero no lo asocia con información identificable personal, pudiendo por tanto, facilitar a terceros extractos informativos del tráfico a este website que no afectan al anonimato del Cliente, con datos sobre el número de visitas a una determinada sección del sitio, flujos y tendencias del tráfico, etc.

El acceso a este website puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Información sobre aspectos técnicos:

CMATIC, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a CMATIC, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas , en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CMATIC, S.L.. Asimismo, se exonera a CMATIC, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CMATIC, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas.